Опоздание

Стою и любуюсь
Смотрю и чаруюсь
Ты меньше, ты ниже
Ты кажешься ближе

Стою и красуюсь
Смотрю и беснуюсь
Ты взгляд закрываешь
Ты вновь убегаешь

Значит ты хочешь
Меня опорочишь
Я нож под спиною
В объятиях укрою

Значит ты будешь
Меня не осудишь
Я засмеюсь
Ты уже постарела, боюсь


Рецензии