То, что ты лучшая в мире - это, любимая, факт!

То, что ты лучшая в мире -
Это, любимая, факт!
То, что ты просто богиня –
Я миллион раз подряд,
Знай, повторю тебе, муза!
Ты идеал женских черт!
Словно мелодия блюза
Ты зажигаешь букет
Бурных эмоций! Родная
Ты совершенна во всём!
Женщин других не желаю -
Ты лишь в сердечке моём!


Рецензии