Метель

Метель кружит над древнею Москвой.
Под белый саван прячет свою душу.
Небесный конь резвится над землей,
Отпущенный рукой великодушной.
Стихийный бег разносит стук копыт,
Круша оковы на ослабших крыльях.
И белой стаей сядет на гранит
 Пушистый снег, покрыв всё белой пылью.
Декабрь 2009


Рецензии
Валерий, интересные образы.Красивый стих.

Ольга Домрачева   09.01.2010 09:11     Заявить о нарушении