Я верю

Я верю, что любишь ты только меня
Я верю, что будет все дальше, как прежде.
Я верю, что солнце прекрасного дня
Засветит, как раньше, сияя надеждой!

Я верю, что мир станет ярче, добрей.
Я верю, что жизнь будет сказочной, быстрой
Я верю, что вновь обрету я друзей
И наша любовь станет светлой и чистой.

Я верю, что дым без огня может быть,
Я верю, что счастье – у каждого будет
Я верю, что против течения плыть
Нам предвещает слияние судеб.

Я верю, что ты не оставишь меня.
Я верю, что будешь со мною навечно.
Я верю, что я лишь одна у тебя,
А наша любовь как мечта – бесконечна.

Я верю, что будут светиться глаза,
Я верю, что снова начну улыбаться.
Я верю, что вдруг загорится звезда
И я буду так же беспечно смеяться.

Я верю, что скоро уеду к тебе.
Я верю, что встретишь меня на вокзале
Я верю, что вновь улыбнутся в ответ
Те губы, которые так долго ждали.

Я верю, что нас не сломить ни кому.
Я верю, что радость, печаль – все случится.
Я верю, что так тяжело одному
И сердце болит, когда надо проститься.

Я верю, что ты никогда не предашь
Я верю, что нежно обнимешь за плечи
Я верю, меня никому не отдашь.
Я верю! Я знаю! Дождусь нашей встречи.

15-16 июня 2009


Рецензии