И снова поезда

И  снова поезда
И снова стук колес.
Нас разлучит судьба
Обидно аж до слез.

И горечь на душе
Остывший поцелуй.
А капли на стекле
мне шепчут : «Не горюй»

Но как не горевать?
Когда не рядом он
Осталось лишь мечтать
И слышать тихий стон.

Тот стон моей души
Изрезанной, живой…
Тем пламенем свечи
Залеченной тобой.

Но раны вновь и вновь
Внутри меня горят.
Что делает любовь?
Любовь – смертельный яд.

И вот ложусь в постель
Мне холодно одной
Недалеко метель
Ты где-то, не со мной.

Как хочется любить
И делать лишь добро
Тебя родной ценить
Хранить твое тепло.

И нежность твоих рук
И этот милый взгляд…
Но снова слышу стук
И снова поезда….


13 ноября 2008


Рецензии