Кто так дьявольски посмел шутить над нами?!

Кто так дьявольски посмел шутить над нами?!
Кто разрушил этот истинный союз?!
Кто посмел встать между этими сердцами
Тот мошенник, тот предатель, тот и трус!

Кто забыл, что есть прекрасное на свете?
Кто невольно рушит жизнь и ту любовь,
Что хранили мы и берегли как дети
Тот ничтожество, я повторяю вновь!

Кто так лихо закрутил сюжет опасный?
Кто решил, что наша жизнь в его руках?
Кто забыл роман трагичный, но прекрасный.
Тот отчаянный, не знавший слова страх!

Кто так долго не хотел давать покоя?
Кто желал чтоб растворились все мечты?

Сквозь дожди, метели, вьюги или зноя.
Заявляю: от судьбы можно уйти!

Значит вот, кто, нас пытается рассорить
И заставить испугаться и сбежать.
Я не буду с ней об этом долго спорить.
Просто докажу что можно все прощать.

Просто буду каждый миг любить и верить
Жить надеждой, о тебе одном вздыхать
Той любви, что нам дана, нельзя измерить.
Остается только чувствовать и снова ждать.

27 ноября 2008


Рецензии