в скольких я обретался обителях,

в скольких я обретался обителях ,
память , ты их крестом осени !
время оду пропеть вытрезвителю ,
где прохладно-свежи простыни !

в них обёрнуты в нежные тоги мы
собрались будто баню принять ,
капитан сам вопросами строгими
будет жизнь по анкете сверять .

где медбратия с чутким терпением ,
обшманает карманы рука ,
где источник воды вдохновения
бьёт брандсбойтом в башку с потолка .

Где на панцирных сирых кроватях
не забудешься в снах - облаках ,
фиолетовые печати
у клиентов горят на ногах ...

бедолаги лихой категории !
ПОПАдаются в них пидера ,
в беспощадной тоске буду в горе я:
до утра не уснуть ни хера .

дверь с окошком с решёткой стальною ,
гей ! начальник быстрей раскрывай ,
и с пустою душою - мошною
зайцем прыгаешь в первый трамвай .

 09.01.2010


Рецензии