Ловушка

Я загнала себя в ловушку…..Да, Ошибка
И все построенное рушу день за днем.
Твоя убитая, уставшая улыбка
Мне повествует, что мы больше не вдвоем.

И превратился мир в осколки чувств, я знаю
Что я не в силах что-то изменить.
Но в бесконечности сомнений умираю
И разговорами боюсь тебя убить…..

Как будто солнце вдруг потухло и исчезло
И жизнь забыта кем-то навсегда
Быть может  расставанье будет нам полезно?
И чувства вознесутся в небеса?

Да, я боюсь и даже не скрываю,
И с каждым часом все страшней моя судьба
Но слышу шепот твой и тихо замираю
Любовь такая в жизни только  раз дана.

26 ноября 2008


Рецензии