Год

Год – это много или мало?
Год – это конец или начало?
Год – это радость или горе?
Год – это солнце или море?
Год – это счастье и везенье?
Год – это взлет или паденье?
Год – это глупость или мудрость?
Год – это ум иль безрассудность?
Год – это смелость или страх?
Год – это победа или крах?
Год – это вмести ты и я!
Год – это радость бытия!

11 ноября 2008.


Рецензии