Снова уезжаешь

Солнце не греет, глаза ослепляет.
Воздух морозный лицо обжигает.
Небо пугает своей синевой.
Так не хочу расставаться с тобой.

Ты уезжаешь раз уж который,
Снова подступят душевные хвори.
Вновь одолеют сердечные муки,
В изнеможеньи опустятся руки.

Быть в ожиданьи мне так надоело.
Буду сидеть безо всякого дела.
Ты приезжай, я прошу, поскорей!
Нету тебя в моей жизни милей!


Рецензии