Рождённый ползать

Рождённый ползать доживёт до мига,
Когда загрезит ветром в небесах,
О том, как он бы его тело двигал
На тонких невесомых парусах.

Но всё поймёт он, зная, что не птица,
И проползая в отраженьи луж,
Поверит, что мечта успела сбыться,
Скользящий по земному небу уж.


Рецензии