Что же делать???

Почему же так получается…
Он обидел…и не извиняется…
Или мне это только кажется…
Хотя нет…вроде он ухмыляется… 
 
Что же делать, чтоб он раскаялся…
Что же сделать, чтоб тоже маялся…
Чтоб сидел и грустил и парился…
Сожалел, сокрушался, кланялся… 
 
Чтоб не думал, что я влюбилась…
Что не думал, что я раскрылась…
Чтоб сомнения поселились…
Чтобы чувства его оголились… 
 
Чтобы он зарычал, извиваясь…
Чтобы он закричал, извиняясь…
Чтоб пощады просил не жмурясь…
О любви говорил не хмурясь… 
 
Чтоб не мог он больше смеяться…
Чтоб не мог он больше кривляться…
И не мог на до мной забавляться…
А хотел бы... со мною остаться…


Рецензии