Триста дней

Триста дней - это много и мало..
Триста дней на разлуки и встречи,
Триста дней.. нам едва ли хватало..
триста дней.. и не каждый раз свечи..
Триста раз утром слово "привет"
И «прощай» по ночам  триста раз,
триста раз для нас утром рассвет,
триста дней, поделенных на нас.
триста дней новой светлой любви
триста снов о мечтах и  о счастье
триста дней то "прости" , то "пойми"
триста дней словно солнце в ненастье.
03-11-2007


Рецензии