Грусть

я подошла к окну..
темно там. пусто.
я посмотрела на луну.
там холодно. мне грустно.
Дыханье. влага на стекло.
в разводах мысли.
и по щеке что-то текло.
и мгла повисла.
Кто я? лишь тень.
во мне нет света.
не будет новым день.
нет на вопрос ответа.
гармония? смешно,
не про меня все это
.................... .................
мечта? да нет, не стоит.
утопия - от слова утопать.
зарыть, как хлам,
как можно глубже закопать
К чему себя терзать?
.................... ..................
накрыла ночь. Поспать?
чтоб утром встать,
Зачем? чтобы...забыть
свой мир, любовь…
как лист уплыть
за грань. и возродится вновь.
А стоит ли?
23-11-2007


Рецензии