осенняя хандра

Да, солнце осенью совсем не греет.
И я, шагая по аллее,
Напьюсь прохладной тишиной,
Бреду я медленно домой.
Вот лист шуршит, ногой примятый,
Пищит, отчаянно молясь.
Его кончину не отметят датой...
а дальше пнут его смеясь.
Что - осень? Красок многоцветье.
Всего лишь яркий антураж.
Ведь осень - это смерть, заметьте.
нет жизни в ней, а лишь мираж.
Все говорит об увядании
Ну для кого она кумир?
назначьте срочно мне свиданье,
и я поверю в этот мир.
Пусть сердце бешено забьется,
Пусть кровь бурля по венам льется,
Я в эту жизнь хочу поверить....
Увы и ах...конец аллеи


Рецензии