Вы слышали эхо стиха

Вы слышали
.......эхо
..............стиха,

В горах
.......прозвучавшего
..............слова,

Так звонка
.......в полете
..............стрела,

Несущая
.......смерть
..............очень скоро.

Вы видели,
.......как
..............ураган

Волной
.......с трехэтажного
..............дома

Врывает
.......на брег
..............камнепад

И рушит
.......баркас,
..............как солому.

Проснись же,
.......доверься
..............судьбе,

Пусть ждет тебя
.......слава
..............победы,

Награды
.......приходят
..............в борьбе,

Ведь смелых
.......минуют
..............все беды.


Рецензии
И будут награды..,с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   28.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Награды надо заслужить.

Вадим Шарипов   29.01.2010 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.