Сомнение

Мое сердце превращается в лед,
А в душе поселился холод.
Кто сказал, что любовь - это мед?
Я скажу, что любовь  - это голод.
Утолившись ею сполна ,
Мы теряем ее навек,
А была ли в душе весна?
Был ли тот с тобой человек?
Что таили двести ночей?
Что хотели она и он?
Ведь не греет пламя  свечей,
Не стучит больше в дверь почтальон.
Свет потух, он не виден в глазах.
Страх и боль заковали в металл.
Лишь лицо, что всегда в слезах,
И лишь тот, кто тебя  не ждал.
Кто сказал, что любовь - это мед?
Нет. Любовь - это горький  плен.
Кто твердит, что любил, тот врет,
Ведь любовь не проходит совсем,
Она в сердце врастает с корнем,
Она в венах течет, как кровь.
Мы  с тобой никогда не поймем,
А была ли у нас любовь
15-12-2007


Рецензии