Ганапольскому

В одной из передач "Особое мнение" слушатель спросил ведущего, Матвея Ганапольского: Почему вы так не любите Россию? Тот суетливо ответил: Да любим, мы любим, только по особому.

Мы любим Россию особой любовью,
Страдаем о ней мы особою болью.
Обидно до слез нам жива, гад, жива.
О! Как нам хотелось, чтоб сдохла она.

В семнадцатом славно сумели помять.
Да Сталин, у сволочь, не дал доконать.
Затихли надолго, таились пока.
Пришел Горбачев, Перестройкой намяли бока.

Нам много не надо, нам дайте украсть.
Работа для нас, как дурная напасть.
Мы больше привыкли болтать языком.
Оставим славянам лопату и лом.

Так в чем же любовь ваша, так вашу мать?
Да в том, что в России легко воровать.


Рецензии