Внучке

Юная и чистая -
Солнышко лучистое,
Девочка-подросток
Молча смотрит в даль,
А в глазах огромных
Сголуба-зелёных
В глубине таится
Робость и печаль...

Радужными красками
Жизнь манит и стелется,
-Поспешай-ка, милая,
Чтобы всё успеть!...
Превратилась в лебедя -
И самой не верится,
Хочется малышке
Побыстрей взлететь...

Дни за днями меряя,
Мы тебя лелеяли,
Радость наша девочка,
За тебя молюсь!
Ту , что всех дороже,
Храни, Святый Боже,
Ото всех ненастий
Внученьку мою.
 .. . Зина Березина-Хрущ 2009


Рецензии
Не только Вы, но и Боженька пусть хранит Вашу внученьку.И моих тоже.Спасибо.С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   07.11.2011 01:08     Заявить о нарушении
Как вы правы..!
Господи...!! Храни наши деток.. всех всех..!!!
И больших и маленьких..!!!

Зинаида Березина-Хрущ   07.11.2011 10:06   Заявить о нарушении