Мороженое с карамелью

Мороженое с карамелью,
В душе - осенняя морось...
За телефона трелью
Не слышен разлуки голос.

Не виден за горизонтом
Усталый, но алый парус.
Ты понял, что ты за бортом,
И даже слов не осталось.

Разлука на вкус противна.
Она как еда без соли.
Хоть это звучит наивно:
Любовь не бывает без боли.

А утром все будет как прежде:
Будильник и чашка кофе.
И ты помчишься в надежде
Увидеться с ней на Голгофе.

Ты будешь считать минуты,
И губы кусать в нетерпеньи.
И вот уж шаги как-будто,
Но это вего лишь виденье.

Не слышен разлуки голос
За телефона трелью.
Таким оказалось невкусным
Мороженое с карамелью...

09.10.2010
02-30


Рецензии