На полушалке розочки крутыми завитками,

          Романс для Е.Е

На полушалке розочки крутыми завитками,
А Вы такая строгая, мне не поспеть за Вами...

Благоухают волосы в прямом проборе ниточкой,
И Вы ещё не спутаны кокетскою привычкой...

Мой поезд от свидания из века в век уносится,
Души моей страдания на Ваши плечи просятся...

Забытая, красивая, куда же Вы пропали,
Пока судьбу испытывал, совсем седою стали...

Благоухают волосы в прямом проборе ниточкой,
Всё также Вы не спутаны кокетскою привычкой...


Рецензии