Истечение конгломерата

Посыл назывался "Июлем исходил
конгломерат...", автор - Вячеслав
Шарапо

http://www.stihi.ru/2009/12/30/7526

Июлем исходил конгломерат
вечерних звуков, запахов и улиц
у наших с тобой лиц -   
намеренье на блиц 
и всхлипнет пулей вдруг, упавший виноград
на тень оград...
печатный пряник поцелу  на разлуку
исцокалась соседка за окном
всё белым было сном...
[…] 

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Соседка цокала так славно,
а я в руке сжимал свою бутыль -
мы фильм смотрели презабавный
"Конгломератом истекал июль"...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Корсун
     "Очень страшное кино"


Рецензии