Точка зрения...

Ведь у каждого – свое мнение
по поводу чего-либо.
Назови – точка зрения.
Не перечишь? Спасибо!
Даже чушь откровенная
на жизнь право имеет…
Для сравненья полезная
тем, кто пашет и сеет.
Без нее, несомненно,
не сиять ожерелью.
Грош цена вдохновенью,
коль не будет сравненья.

О полезности речь.
А вреда… - здесь уж сами…
Как себя уберечь,
шевелите мозгами.


Рецензии