Люди - дилеммы

Люди приходят/уходят/не звонят
Они то в себе/то в друзьях/то в работе
И в общем, не важно, какие проблемы
Друзья - это люди. А люди дилеммы

Уставшие/злые, но чаще с улыбкой
Они вновь простят нам дурные ошибки
Которые каждый всегда совершит
Кого-то обидит, а с кем согрешит...

Ведь люди такие, что хочется плакать
Обнять, успокоить, а где-то вдруг «гавкнуть»
Сказать: «Успокойся, и слезы сотри
Не стоит реветь. Все пройдет. Потерпи»

9.01.10


Рецензии