Другу

Нам хорошо вдвоём с тобой
Распить бутылочку за дружбу.
И как-то выйдет,сам собой,
Простой товарищеский ужин.
А женщины...Им не понять,
Что не спешим сейчас домой...
И разговор наш не унять,
Мы снова в юности с тобой.

Люблю тебя,мой старый друг!
Люблю сильней родного брата!
Хоть жизнь и завершает круг,
И нынче пропита зарплата...
Из памяти я стану гнать
Домашний крик...больную печень...
Но часто буду вспоминать
Наш удивительный тот вечер.


Рецензии
До чего же знакомо!Тогда всё лишнее долой!Идёт чисто мужской разговор.

Иакут   09.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
Ага! К сожалению, с возрастом такие встречи всё реже и реже...У меня
лично...

Спасибо Вам! Ваш

Юрий Грановский 2   09.01.2010 17:32   Заявить о нарушении