зависть...

язык скатился до пупа,
отвисла вдруг ее губа,
скорей неслась подметки рвать,
а как же? надо настучать!!

мотив неясен,все в бреду,
а ей все мало,думает - присочиню,
плетет интриги здесь и там,
и брызжет ядом в лицо вам.

кощей себе над златом чах,
ее же счастье других гложет,
тощает бедняжка прямо на глазах,
бессильной злости никто не поможет.

казалось все со стороны
что вроде было все прекрасно,
но злость живет у нее внутри,
и для нее это просто взрывоопасно....


Рецензии