Поток любви, стремительные речи

Поток любви, стремительные речи
Из сотканых в единую нить слов,
И свет, что дарят Бога свечи
В бескрайние просторы нежных снов,

Всё есть в тебе, всё было вечно
И в вечность канет, но останется со мной,
Ведь ты, когда-то поддержав за плечи,
Мне помогла продолжить путь с мечтой.

Когда я слышал, что мне ты говорила,
Слова ласкали сердце мёртвое моё,
Я принял всё, что ты  с улыбкою дарила,
И видел я всегда твоё прекрасное лицо.

Теперь мне с ним во веки не расстаться,
Мне не изгнать его из памяти своей,
И впредь, я буду вечно наслаждаться,
Что не смогу растаять я в толпе людей.


Рецензии