Время идёт вперёд

В порыве огненных страстей
И пламенных желаний,
Попав в судьбы водоворот
Не вспомнишь заклинаний!
 
А в жизни всё не так легко.
Порой бывает сложно.
Но время движется вперёд,
Поймёшь вдруг безнадёжно.

Ты станешь старше и мудрей,
Но, знаешь, время лечит.
Тебя окутает тоской,
Но вскоре станет легче.

На сердце рана заживёт.
Пройдёт зима, морозы.
И ты почувствуешь в душе,
Как расцветают розы!


Рецензии
Пусть у Вас всегда в душе цветут розы...С теплом,

Наталья Молдованова   09.01.2010 11:39     Заявить о нарушении