Крик души

 Крик души.

Сегодня счастье
Завтра разум
Во мгле кромешной пропадёт

Сегодня смех
А завтра горе
Над мной прольётся уж рекой

Сегодня яркость
Завтра тусклость
Покроет радужный твой смех

Всё будет плохо
Хуже нету
Умрёшь и не воскреснешь вновь!

А если даже я воскресну
Всё будет так же день за днём
Печаль и горе сменят радость,
А злость и ненависть-любовь!

Так лучше пусть я не воскресну
И смерть покроет мне чело
Что бы не чувствовать той боли
Что мне рожденьем суждена!

Примерно 2007год.


Рецензии