Ты только для меня

Твою милую улыбку
Никто не сможет заменить...
Твои тёплые руки,
Никто не сможет позабыть.
В твои бездонные глаза,
Никто не сможет окунуться.
Только мне и суждено
В твоих объятиях проснуться.


Рецензии