Без тебя я умираю

Ты живёшь пятнистой жизнью,
Рядом с морем облака.
Защищаешь там отчизну,
А у меня на душе тоска...
Возможно голубой волне
Отдашь последнее посланье.
И нет покоя больше мне,
Нет, не нужны эти признанья.
Сейчас в твоём вооруженьи
Казарма, хлеб и автомат,
А вдруг потерпишь пораженье,
Хоть и отважный ты моряк.
Когда ты там всегда на грани,
Мне здесь не жизнь, а смерть дана.
Я тоже быть хочу на грани,
Быть с тобой вместе навсегда!!!


Рецензии