Душа гота

       Душа гота.

Чёрный свет надо мною пролился
И окрасил меня до конца,
Разорил во мне душу и сердце,
Связь с землёй разорвал навсегда.

Чёрный свет надо мною пролился,
Он по нраву пришёлся мне вдруг,
И во тьме оказалося сердце,
Но не хочет вернуться во свет.

Пусть над этой несчастной планетой,
Что зовётся моею душой,
Разольётся лишь чёрное эхо
И покроет меня с головой.

На судьбу я свою не роптаю
И себя я убить не хочу:
Я как чёрное пламя сгораю-
Не тушите мою вы свечу!

Пусть вам странным кажется это
И пускай не поймёте меня,
Но прошу – не губите поэта,
Что решил посвятить тьме себя!

9.01.2010.  5-09.


Рецензии