Поможет философия

ПОСЫЛ назывался «Философию
жизни, как шапку, надвину...»,
автор - Ирина Адайкина

http://www.stihi.ru/2010/01/07/910

Философию жизни, как шапку, надвину на уши,
Что б ни слышать как годы со свистом уносятся вдаль.
Понимаем ли мы? Специально нам встроены души,
что бы плакать уметь от потери и  боли.  Мне жаль…
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мороз жестокий, мёрзнут мои уши,
но философия всегда со мной!
Я ей прикрою уши, да и душу,
чтоб не пришлось печалиться бедой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Игорь Елистратов
               Комикс "Шапка"


Рецензии