Дуэль

Я бы хотел умереть на дуэли,
Зелёный луг,
Блеск сабель,
Секунданты стоят,
Мой выпад,
Батман,
 Промашка,
Кровавые звёзды летят…

А упаду я нелепо,
Тряся рассечённой главой,
Держась за эфес до последнего,
Как будто ещё не кончился,
Сей знаменательный бой.


Рецензии