11

Зачем ты хочешь улететь?
Ведь знаешь сам, что невозможно...
Когда всем грустно, хочешь петь!
Пойми ты, это несерьёзно...
Возможно хочешь всё вернуть,
Былую радость и веселье?
Потом не можешь всё уснуть,
Обдумываю это дело.
Наверное рад, что всё так вышло...
Расстались раз и навсегда.
Не думай, отгони те мысли,
Я всё равно люблю тебя!!!


Рецензии