Мародёрство

МАРОДЕРСТВО.


Смерть раскрывает душу
Отпускает её на волю,
Смерть озаряет тело
Разлагает его на веки.

Тленное тело лежало,
В некой пустынной могиле
Руки и ноги сухие
Скрещены в этой могиле.

Смотрят вокруг из могилы
Зорко пустые глазницы.
Нечего странник случайный
Прискорбно смотреть на гробницу

.Воют далеко шакалы
В дикой забывшись молитве,
Просят они господина
Пищу им дать из могилы.


Просят они господина
Сжалится пусть он над ними
.Пусть он позволит пройти им
К некой пустынной могиле.


Смерть раскрывает нам душу
И отпускает на волю
Смерть озаряет нам тело
И разлагает навеки.


Рецензии