Очень жаль

Очень жаль.

 Я хотела бы стать солнцем,
 Что бы сверху всех освещать,
Я хотела бы стать небом,
Что бы всех внизу восхищать,
Я хотела бы стать чем то,
Что бы видели все вокруг,
 Я хотела бы стать кем то,
Что б на небе был радуги круг.
Я хотела бы взять радость,
Что бы всех вас ей одарить,
Я хотела бы взять нежность,
Что бы вам ее подарить,
Я хотела бы взять горе,
Что бы вам его не отдать.
Я хотела бы взять волны,
Что бы больше вам не страдать.
 Я хотела бы спеть песню,
Только жалко, что голоса нет,
Я хотела бы очень много,
Только жалко, что силы нет.
Я хотела бы счастья гору,
Только мне это не суждено,
Я хотела бы жить долго,
Только жаль, что мне не дано.
Я хотела бы много денег,
Что бы всем больным помогать,
 Я хотела бы много денег,
Чтоб не дать им всем умирать,
Я хотела бы много денег,
Что бы детям не дать страдать.
Я хотела бы стать богом,
Что бы счастливы были все.
Только все это лишь желанья,
Что приснился мне во сне.
Никогда не смогу я быть кем то,
Что бы в сердце была любовь,
Никогда не смогу стать бессмертной,
Что бы в памяти вашей жить,
Никогда не смогу я взять радость,
Что бы всех вас ей одарить.
Я хочу - увы слишком много!
Я хочу, я хочу, я хочу!
Очень жаль, что не стану я богом,
Очень жаль - не смогу всем помочь!


Рецензии
Этери, давно тебя не видно, надеюсь всё у тебя в порядке?
С теплом,

Георгий Махарадзе   18.08.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.