Тебе меня не забыть...

Тебе меня не забыть,
Всё ведь напрасно, не пробуй.
Но разве можно любить,
Живя одной лишь тревогой?

Ну может поговорим,
обсудим вкусы и взгляды.
И может ты объяснишь,
Что от меня тебе надо.

Может ты позабыл, а я помню
Теплоту твоих рук и любовь,
Я вела слишком гордо,
Но не знала,что встретимся вноь.

Ведь почти я тебе всё простила
И забыла слезу на щеке.
В своём сердце любовь я убила
И за это отвечать лишь тебе.


Рецензии