Воспоминание

Вечером с тобой на звезды смотрим
Холодно тебе,свою одежду я отдам
Всего мгновение падает звезда
Её след в сердце остаётся навсегда
В этот миг желание загадаем про себя
Когда исполнится оно,поведаем друг другу

Я спокоен,когда ты рядом
Ведь ты даришь мне своё тепло
Из звезд цветок чудесный сотворю
Мою фантазию чувства дополняют
Жаль!Ты не сможешь цветок мой ощутить
Но в сердце сохрани его,чтоб вспоминать:
Минуты,проведенные под звездами
Минуты счастья,когда я и ты,желание загадали
Я не забуду твои нежные слова:
"Ты и Я-одна звезда,любовь уйдет,звезда погаснет"


Рецензии