Простой совет

Больно не будет больше,
Но нужно расправить крылья.
Если быть вольным хочешь,
Силу не путай с бессильем.

Для боли немного надо,
А для любви нужно сердце.
Чтоб подниматься - падай.
Хочешь летать - разбейся!


Рецензии