5

Я вспоминаю тебя,
Твои ресницы, глаза,
Когда-то были вдвоём,
Но всё сейчас не о нём.
Я не могу веселиться,
Смеяться, думать, учиться,
Другой застрял в моих мыслях,
Вот это значит любовь.
Я не скажу, не замечу,
Не покажусь и не встречу.
Тебя забытьт не пытаюсь.
Всё бесполезно я знаю...


Рецензии