Мёд любви

Я хочу у пчёл учиться
Собирать с цветов нектар!
Я хочу, хочу влюбиться,
Чтоб в нектаре был угар!

Чтобы был наполнен счастьем
И любовью мёд мечты!
Чтоб горчил слегка ненастьем,
Чтобы пахнул как цветы!

И как небо был прозрачен,
И как хлеб был золотист!
Пусть мой мёд будет удачен,
Будет сладок и душист!


Рецензии