Всё о том же...

голос твой по-прежнему во мне..
кожа помнит рук твоих тепло..
..снова поиск истины в вине..
снова грусть и грифель заодно..

мысли снова где-то далеко..
где-то там, где мы с тобой одни..
я касаюсь губ твоих.. легко..
а в глазах - знакомые огни..

дрожь по телу.. хочется кричать..
но я продолжаю эту муку..
помню, как умеешь обнимать..
(мысли все по замкнутому кругу)

помню нежный шелк твоих волос..
и улыбка.. тянет к поцелую..
..у меня один к тебе вопрос:
почему ты тот, кого люблю я?!


Рецензии