Я вспомнил...

Я вспомнил ледовитый океан
Цветут полярные там маки
Охотников по побережью стан
Песцы там летом как собаки

Цветы и снег така картина
По тундре талая вода
В озёрах гуси где низина
Олень заходит иногда

И летом ловят рыбаки
В свои морские сети
Гольца идут и Омульки
Они трудяги парни эти

Я помню ветер продувной
Неистовый на море шквал
На берега шальной волной
Большие айсберги кидал

Дельфины севера Белухи
Проходят резво мимо льда
Готов им посвятить стихи
Я буду помнить их всегда


Рецензии
Красиво про нас напмсал, Васенька! Это я тебе как заслуженная белуха говорю! Главное - точно всё!
С теплом,
Марина.

Вредьмёна   11.01.2010 07:26     Заявить о нарушении