обман

Я-человек настроение.
Я-человек фантазия,
меняюсь в одно мгновение,
от яркой звезды до грязи.
Так будь же настолько искренней,
настолько меня не обманывай,
что был бы я мишкой плюшевым,
оазисом в дебрях саванны..
Но в жизни не место сказочкам
и ритмы ее неистовы
врешь ты отвязно и нагло ,
а я соглашаюсь искренно!


Рецензии