И снова эти вспышки в сердце...

И снова эти вспышки в сердце,
Мелодия струны одной
Вновь превратится в образ детский,
И вновь заговорит немой.

Поступки, что пророчат счастье,
Но слезы, вызванные мной
Потушат огонек надежды,
Что разжигал так долго зной.

С волненьем в сердце наслаждаясь,
Тонув в пучине твоих глаз,
Я думал, что я ошибаюсь,
Бродя между потухших фраз.

Смотрел на это небо ночью,
Быть может смотришь в него ты,
Я представляю образ прочий,
Что строили мои мечты.

А этот ветер неприклонный
Дарил надежду, но порой
Он говорил: "Ты обреченный
Играть как тень с самим собой,

Ты молча смотришь в отраженье,
Пытаясь обмануть его.
Остановись, пусть ты последний,
Но не один, как тот немой".

И снова это детство в коме...
И снова обреченный жить...
Пытаясь переплыть то море,
В котором просто мог любить.

Разбитые о камень слезы
В бесследной пустоши ночи
Дадут ответ, что все возможо,
Ты только молча не кричи...

11.08.2009г


Рецензии
здорово! особенно последняя строчка, вообще прям задела!=)

Залина Вреднадская   11.01.2010 09:17     Заявить о нарушении