Начать сначала

Сосредоточась на взгляде,
Считай секунды в минутах.
И ненавистно, так глядя,
Сомнений нет больше глупых.

Проблем решенья простые,
Но снова мне не понятны.
Ищу подсказки любые,
Но сердце шепчет невнятно.

Услышать было не трудно
И даже счастье возможно.
Ты всё пыталась иначе,
Но для тебя слишком сложно.

И разгадав все загадки,
Вернись к началу смелее,
Но не беги без оглядки,
Ведь ночь не станет светлее..


Рецензии