Январь привёл...

Январь привёл морозы
Стоят деревья в хрустале
Ступают сказочные грёзы
По белой стылой по земле

Лес этой сказкой очарован
Кругом не видно не души
Весь он морозом скован
Лишь я иду один в тиши

Люблю я царство Берендея
Мне нравится в нём отдыхать
Покой и тишина здесь вея
Здесь помогают мне мечтать

Люблю пушистые я сосны, ели
Мне нравятся берёзки белые
Снегири вон на калину сели
Съедают гроздья мёрзло-спелые

Но вот пора мне возвращаться
Мороз уже в лесу крепчает
Не буду с сказкой я прощаться
На днях пускай встречает...


Рецензии