Прогулка

У лукомория без лени,
Природой духа не угас,
Взор тех небес на лес синеет
И листьев шепчется рассказ...

Пиита древний вдохновитель,
Ветрами движимый, поёт!
Тропинка-змейка – искуситель –
Следами прежними ведёт.

Знакомый образ наплывает,
Растёт за древом и кустом...
И дуб стоит, и кот гуляет
На все... Ведь злато лишь кругом!


Рецензии