А где то там, за городами...

А где то там, за городами
Потерян рай, в котором мы
Когда то жили и мечтали
Тогда, как раньше не могли.

Там, за горой, за горизонтом
Уже давно заждались нас,
Но мы узнали это поздно
В то время, когда мир погас.

И ты бессилен и противен,
Ты проиграл свою игру.
Ты обездвижен и пассивен,
Ты сам разрушил жизнь свою.

Твои глаза теперь не мокнут.
Ты сам строитель всей судьбы,
Ты слишком поздно это понял,
И не узнав, свернул с пути.

И вновь, когда ты успокоен,
И в день, когда ты не умрешь
Ты сможешь вспомнить ту свободу,
Но вспомнив, так и не поймешь.

09.04.2009г


Рецензии